• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Biscotti con crema di ricotta e arancia
8 Settembre 2011

Un dessert velocissimo ideale da preparare all’ultimo minuto ma anche il giorno prima! Ingredienti:Biscotti secchi tipo MarieRicottaArance Mescolate alla ricotta il succo e la scorza dell’arancia; se volete aggiungete dello zucchero a velo! Spalmate in mezzo a due biscotti a […]

Read More
2 Comments

Biscotti  / Dolci  / Senza categoria


Vitella tonnèe
7 Settembre 2011

Un roast beef  ben cotto con la salsa tonnata!Ingredienti per la carne:1 pezzo di polpa tenera di vitella (girello o scannone)olio, sale e pepevinoper la salsa tonnata:1 scatoletta di tonnomaionese q.b.un ciuffetto di prezzemolo 3/4 …

Read More
No Comment

Riso al curry con gamberi
3 Settembre 2011

Dalla cucina cinese ecco la mia versione del riso al curry con gamberi!Ingredienti (per 2 persone):140 gr di riso1 uovo80 gr di gamberetti surgelati80 gr di piselli surgelatiburro q.b. curry q.b.Fate una frittata con un …

Read More
No Comment

Risotto gamberetti e pisellini
30 Agosto 2011

Ingredienti (per 4 persone):280 gr di riso120 gr di piselli surgelati120 gr di gamberettipannaolio, sale e peperoncinodadoMettete a cuocere piselli e gamberetti con olio, peperoncino e sale. In un tegame fate soffriggere del peperoncino …

Read More
No Comment

Straccetti di maiale con patate e funghi porcini
25 Agosto 2011

Ingredienti (per 2 persone):6 straccetti di maiale2 patate medie300 gr di funghi porcini giovaniaglio, olio, sale, prezzemolo e peperoncinoRosolate leggermente gli straccetti in una pirofila con olio, aglio e peperoncino. Aggiungete funghi a fettine e …

Read More
No Comment

Sformato di asparagi
22 Agosto 2011

Per l'impasto dello sformato: 450 gr di asparagi2 uovaparmigianosale, pepe e noce moscataFate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti passateli con il mixer ad immersione per farne …

Read More
2 Comments

Torta fresca agli agrumi
19 Agosto 2011

Ingredienti (per 6/8 persone):450 gr di yogurt agli agrumi400 gr di panna da montare1 confezione di biscotti Digestive125 gr di burro3 fogli di colla di pesce (gelatina)Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; nel …

Read More
No Comment

Uova ai funghi porcini
17 Agosto 2011

Ingredienti:Funghi trifolatifette di pane tostato1 uovo in camicia per ogni fetta di paneformaggini cremosi besciamellaparmigianoDisponete le fette di pane tostato in una pirofila unta; su ogni fetta mettete un uovo in camicia, coprite con la besciamella …

Read More
No Comment

Pesto di rucola
16 Agosto 2011

Ingredienti (per 6/8 persone circa)80 gr di rucola50 gr di pinoli30 gr di parmigiano grattugiato olio, sale e pepeLavate e sgocciolate la rucola. In un contenitore con bordi alti mettete la rucola, i pinoli, il …

Read More
No Comment

Risotto alla pescatora
12 Agosto 2011

 Risotto alla pescatora o risotto allo scoglio..un primo piatto di pesce profumato e saporito, arricchito da una spolverata di prezzemolo fresco. Cozze, calamari, vongole e totani sono gli ingredienti di questo risotto. Solitamente utilizzo il pesce fresco, …

Read More
No Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine