• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Uova ai funghi porcini

17 Agosto 2011
Ingredienti:
Funghi trifolati
fette di pane tostato
1 uovo in camicia per ogni fetta di pane
formaggini cremosi 
besciamella
parmigiano
Disponete le fette di pane tostato in una pirofila unta; su ogni fetta mettete un uovo in camicia, coprite con la besciamella mescolata ai funghi, e sopra aggiungete il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato. Passate in forno caldo per pochi minuti, finchè il formaggio non si è sciolto. Servite caldo!
Share

Antipasti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto