• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso al curry con gamberi

3 Settembre 2011

Dalla cucina cinese ecco la mia versione del riso al curry con gamberi!


Ingredienti (per 2 persone):
140 gr di riso
1 uovo
80 gr di gamberetti surgelati
80 gr di piselli surgelati
burro q.b.
curry q.b.

Fate una frittata con un uovo e una volta raffreddata tagliatela a striscioline; cuocete piselli e gamberetti in acqua bollente salata per alcuni minuti e mettete tutto da parte. A questo punto bollite il riso, scolatelo qualche minuto prima che finisca di cuocere e passatelo in una padella per pochissimi minuti a fiamma viva. Intanto in un’altra padellina sciogliete il burro con il curry. Infine unite tutti gli ingredienti al riso, ripassate per far insaporire ed eventualmente aggiustate di sale. Impiattate e servite!

Share

Cucina cinese  / Primi piatti  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto