• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Straccetti di maiale con patate e funghi porcini

25 Agosto 2011

Ingredienti (per 2 persone):
6 straccetti di maiale
2 patate medie
300 gr di funghi porcini giovani
aglio, olio, sale, prezzemolo e peperoncino

Rosolate leggermente gli straccetti in una pirofila con olio, aglio e peperoncino. Aggiungete funghi a fettine e patate a tocchetti. Salate e fate cuocere per circa 30 minuti fino a cottura ideale delle patate. Servite caldo!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto