• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pesto di rucola

16 Agosto 2011
Ingredienti (per 6/8 persone circa)
80 gr di rucola
50 gr di pinoli
30 gr di parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe
Lavate e sgocciolate la rucola. In un contenitore con bordi alti mettete la rucola, i pinoli, il parmigiano grattugiato, olio abbondante, un pizzico di sale e una spolverata di pepe e passate con il mixer ad immersione. Quando raggiunge la consistenza desiderata aggiustate di sale se necessario e il pesto รจ pronto!
Share

Senza categoria  / Sughi e condimenti  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto