• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Fagioli all’uccelletto
8 Agosto 2011

I fagioli all’uccelletto o uccelletta sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana. Ogni zona ha la sua ricetta; quella di casa mia […]

Read More
No Comment

Contorni  / Cucina vegetariana  / Fagioli  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane


Torta fresca cocco e nutella
2 Agosto 2011

Ingredienti (per 6/8 persone):450 gr di yogurt al cocco400 gr di panna da montare1 confezione di biscotti Digestive125 gr di burro3 fogli di colla di pesce (gelatina)1 bicchiere di NutellaMettete a sciogliere il burro a …

Read More
5 Comments

Farfalle di gelatina
28 Luglio 2011

  Occorre:12 gr di colla di pesce in fogli (gelatina)colorante alimentare foglio di acetatopennello a setole morbideScegliete una sagoma della farfalla che vi piace, stampatela della grandezza desiderata e ricalcatela sul foglio di acetato con uno stagnatore …

Read More
2 Comments

Torta fresca alla vaniglia con farfalle di gelatina
27 Luglio 2011

Ingredienti (per 6/8 persone):450 gr di yogurt alla vaniglia400 gr di panna da montare1 confezione di biscotti Digestive125 gr di burro3 fogli di colla di pesce (gelatina)Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; intanto …

Read More
2 Comments

Mattonella al caffè
17 Luglio 2011

Ecco la ricetta per un dessert semifreddo al caffè..Ingredienti:150 gr di biscotti oro saiwa100 gr di burro100 gr di zucchero a velo80 gr di cioccolato fondente1 tazzina di caffè1 uovoMontate il burro lasciato ammorbidire a …

Read More
No Comment

Tartufini cocco e Nutella
14 Luglio 2011

Dolcino fresco in arrivo: tartufini cocco e Nutella ! Morbidissime palline di ricotta insaporite con la farina di cocco e ripiene di Nutella! Facili, veloci e golosissime! L'abbinamento cocco-Nutella per me è super, ma si può …

Read More
No Comment

Dolce fresco al cioccolato bianco
7 Luglio 2011

Per il mio compleanno..! :)Ingredienti (per 6 persone):375 gr di cioccolato bianco375 ml di latte300 gr di panna da montare20 gr di zucchero20 gr di zucchero a velo14 gr di gelatina in fogli30 ml di …

Read More
2 Comments

Torta di riso carrarina
5 Luglio 2011

 Ingredienti (per 6 persone):100 gr di riso500 ml di latte7 uova300 gr di zuccheroscorza di un limone e di un arancio1 bicchierino di rum1 bustina di vanillina saleburro e semolino per la tegliaLessate il riso in …

Read More
No Comment

Torta fresca al limone
2 Luglio 2011

Per la cena di stasera una torta fresca al limone..meglio di quella della Cameo! ;) Ingredienti:250 gr di biscotti digestive 125 gr di burro450 gr di yogurt al limone400 gr di panna50 gr di zucchero a …

Read More
3 Comments

Fagiolini al sugo
30 Giugno 2011

I fagiolini al sugo (o fagiolini in umido) sono un contorno estivo davvero versatile. Si accompagnano bene a carne, pesce, uova o formaggio. Possiamo prepararli con due procedimenti diversi: uno più veloce ma si sporca un …

Read More
No Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine