• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Mattonella al caffè

17 Luglio 2011

Ecco la ricetta per un dessert semifreddo al caffè..

Ingredienti:
150 gr di biscotti oro saiwa
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
80 gr di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
1 uovo

Montate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, poi unite il tuorlo dell’uovo sbattuto con lo zucchero ed infine l’albume montato a neve con un pizzico di sale. Inzuppate velocemente i biscotti nel caffè e formate uno strato in un vassoio, stendetevi la crema al burro e il cioccolato fondente a scaglie. Fate così tre strati, terminate con la crema di burro e decorate con del cioccolato grattugiato. Mettete in frigo e servite fredda!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto