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Torta fresca alla vaniglia con farfalle di gelatina

27 Luglio 2011

Ingredienti (per 6/8 persone):
450 gr di yogurt alla vaniglia
400 gr di panna da montare
1 confezione di biscotti Digestive
125 gr di burro
3 fogli di colla di pesce (gelatina)

Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; intanto tritate i biscotti. Quando il burro è fuso e non troppo caldo unitelo ai biscotti tritati e amalgamate bene, poi rovesciate in una teglia (meglio se a cerniera) e schiacciate il composto per creare la base della torta. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino. In una terrina mettete la panna, gli yogurt e la gelatina liquida tiepida. Montate il tutto con le fruste e rovesciatelo sul fondo di biscotti. Tenete in frigo per alcune ore e servite fresca! Io ho decorato la torta con farfalle di gelatina!

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Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Silvi's Kitchen
29 August 2011 at 22:11
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Bellissime!



Giù
10 September 2011 at 13:59
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grazie…!! 🙂



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