• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Pasta zucchine, fiori di zucca e pomodorini
29 Giugno 2011

Un primo piatto..estivo! Pulite e lavate le zucchine, i fiori di zucca e i pomodorini, poi fate il tutto a cubetti. In una terrina rosolate in abbondante olio del peperoncino e della cipolla; quando questi hanno preso colore toglieteli e […]

Read More
No Comment

Primi piatti  / Senza categoria


Tiramisù di ricotta e fragole!
28 Giugno 2011

Ingredienti (per 4 persone):500 gr di fragole100 ml di panna2 tuorli d'uovo250 gr di ricotta40 gr di zucchero1 confezione di pavesini 2 cucchiai di zucchero a veloPreparate le fragole un pò di tempo prima con …

Read More
No Comment

Fiori di zucca fritti
28 Giugno 2011

I fiori di zucca fritti sono un piatto immancabile nel menu estivo a casa mia! Li prepariamo abbastanza spesso anche se il fritto non è propriamente definibile "sano"...però è buono! Tra i tanti tipi di pastelle …

Read More
No Comment

Piselli alla fiorentina
27 Giugno 2011

Ingredienti (per 4 persone):500 gr di piselli sgranati (io li ho usati surgelati)un ciuffo di prezzemolo50 gr di pancetta (o prosciutto crudo)olio di olivasale e pepeMettete i piselli in un tegame e aggiungete il prezzemolo, …

Read More
1 Comment

Tagliolini al limone
24 Giugno 2011

 Ricetta (per 3 persone):Rosolate un pò di cipolla nell'olio; quando si è imbiondita spegnete il fuoco, togliete la cipolla e nell'olio ancora caldo versate due fette di prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Aggiungete circa mezzo …

Read More
No Comment

Girasoli di cioccolato plastico
23 Giugno 2011

Preparate del cioccolato plastico. Utilizzate i coloranti alimentari per colorarne una parte di giallo, una di verde e una di marrone (le quantità variano in base alle dimensioni dei girasoli e delle foglie che volete …

Read More
1 Comment

Torta girasoli
22 Giugno 2011

Per un anniversario..Come base per la torta ho fatto la torta cioccolato e ricotta. L'ho tagliata a metà ricavandone due dischi, che ho bagnato con latte e cacao, vi ho spalmato la crema pasticcera e …

Read More
No Comment

Cecina o farinata
17 Giugno 2011

Torta di ceci! Ingredienti:250 gr di farina di ceci750 gr di acquasale, pepe e olio d'olivaAmalgamate la farina con l'acqua aggiungendo quest'ultima poco alla volta fino ad ottenere un composto liquido, omogeneo e senza grumi. Salate …

Read More
No Comment

Pollo e peperoni
16 Giugno 2011

 Ingredienti:petto di pollopeperonifarinasale, pepe e olio basilicoFate il petto di pollo a cubetti e infarinatelo. Mettetelo in una padella con dell'olio, salate, pepate e fate rosolare. Quando è rosolato aggiungete i peperoni fatti …

Read More
No Comment

Bocconcini di vitellone con olive
15 Giugno 2011

 Ingredienti:500 gr di bocconcini di vitellone300 gr di olive nereolio, aglio, rosmarino, vino, dado e pepe Rosolate uno spicchio d'aglio in abbondante olio di oliva e toglietelo quando si è imbiondito. Aggiungete la carne e fatela …

Read More
No Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine