• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Girasoli di cioccolato plastico

23 Giugno 2011

Preparate del cioccolato plastico. Utilizzate i coloranti alimentari per colorarne una parte di giallo, una di verde e una di marrone (le quantità variano in base alle dimensioni dei girasoli e delle foglie che volete realizzare). Stendete il cioccolato plastico giallo e ritagliate seguendo la sagoma del girasole che trovate in basso (io l’ho presa da http://lacucinadichiaraeale.blogspot.com ). Ripetete l’operazione e sovrapponete le due sagome di cioccolato plastico ottenute con i petali leggermente sfalzati. A questo punto stendete lo cioccolato plastico marrone e fateci un cerchietto per il centro del girasole; per renderlo più realistico premetelo su una grattugia e rifinite il bordo con uno stuzzicadenti. Utilizzate lo cioccolato plastico verde per realizzare le foglie. Create la vostra composizione sulla torta!

                                                                                            
Share

Decorazioni  / Dolci  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Chiara88
23 June 2011 at 15:53
Login to Reply

ciao complimenti per il girasole, è molto bello!!mi fa piacere che sia stato utile il mio post!!ciao ciaochiara



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto