• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Frittelle di ricotta
14 Giugno 2011

  Ingredienti: 150 gr di ricotta 1 uovo scorza di limone latte, farina, zucchero, olio per friggere e un pizzico di sale Sbattete l’uovo con un cucchiaio di zucchero, quindi incorporate due cucchiai di farina, mezzo cucchiaino di scorza di […]

Read More
No Comment

Dolci  / Senza categoria


Crescioni gusti misti
13 Giugno 2011

Un'altra ricetta toscana!!Ingredienti (per 4 persone) 300 gr di farinaolio d'olivaolio per friggeresale e pepespinaciprosciutto cottoformaggio che fonde (fontina, sottiletta etc..)Impastate la farina con due cucchiai di olio, un pò d'acqua tiepida e un pizzico …

Read More
No Comment

Acciughe alla livornese
10 Giugno 2011

Pulite le acciughe*. Mettetele in una padella larga con olio, peperoncino, aglio, sale, qualche rametto di rosmarino e uno schizzo di aceto. Fate cuocere aggiungendo se necessario un pò d'acqua. Pochi minuti e le vostre …

Read More
No Comment

Tuttoinsieme di verdure
9 Giugno 2011

Una ricetta della cucina toscana..Ingredienti (per 4 persone):2/3 patate3/4 zucchini 2 cipolle rosse medieolio d'olivasale e pepePer le quantità di patate e zucchini considerate le dimensioni! Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate zucchini …

Read More
No Comment

Fragole crema e panna
8 Giugno 2011

 Ingredienti:fragole pannacrema pasticceracacao in polvereLavate bene le fragole, fatele a pezzetti e lasciatele al naturale. Mettete in una coppetta o in un bicchiere un pò di crema pasticcera, le fragole, una spruzzata di panna e una …

Read More
No Comment

Risotto ai funghi porcini
7 Giugno 2011

 Ingredienti (per 4 persone): 280 gr di riso funghi porciniburro, olio, sale, pepe, peperoncino, prezzemoloIn una casseruola fate rosolare il peperoncino nell'olio, poi aggiungete i funghi, salate, pepate e fate cuocere.Quando i funghi sono quasi …

Read More
No Comment

Pollo al limone
6 Giugno 2011

Ingredienti:petto di pollolimonefarinasale, pepe e olio salviaFate il petto di pollo a cubetti e infarinatelo. Mettetelo in una padella con dell'olio, salate, pepate e fate rosolare. Quando è cotto aggiungete qualche foglia di salvia e …

Read More
2 Comments

Banchisa polare al cioccolato freddissimo
5 Giugno 2011

Ricetta di un dolce al cucchiaio con caffè e cioccolato!Ingredienti (per 5/6 persone):75 gr di cioccolato fondente (di ottima qualità)75 gr di zucchero4 tuorli d'uovo1 bicchiere di latte150 gr di panna fresca2 cucchiai di caffè …

Read More
1 Comment

Penne al coccio
4 Giugno 2011

Ricetta tipica della cucina fiorentina..penne al coccio con prosciutto crudo, piselli, funghi, panna e tartufo.Ingredienti (per 4 persone):350 gr di penne lisce100 gr di prosciutto crudo150 gr di piselli200 gr di panna da cucina50 gr …

Read More
No Comment

Risotto alla crema di asparagi
2 Giugno 2011

Ingredienti (per 4 persone):280 gr di riso1 mazzetto di asparagipannaolio, sale e peperoncinodadoLavate gli asparagi, fateli a pezzetti e cuoceteli a lungo con olio, peperoncino e sale. Una volta cotti mettete gli asparagi …

Read More
No Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine