• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tuttoinsieme di verdure

9 Giugno 2011

Una ricetta della cucina toscana..

Ingredienti (per 4 persone):
2/3 patate
3/4 zucchini
2 cipolle rosse medie
olio d’oliva
sale e pepe

Per le quantità di patate e zucchini considerate le dimensioni! Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate zucchini e cipolle a fettine. Mettete il tutto in una padella con mezzo bicchiere d’olio, salate, pepate e cuocete a fiamma viva per alcuni minuti. Coprite e continuate a cuocere a fuoco moderato girando spesso. Quando le verdure sono ben cotte ed amalgamate è pronto!

Share

Contorni  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto