• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Carbonara di zucchine
31 Maggio 2011

Ingredienti:250 gr di pasta all’uovo100 gr di zucchine60 gr di parmigianopanna da cucina4 uovapeperoncinoolio extravergine di olivabasilico tritatosale e pepe In una padella soffriggete del peperoncino, aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e del basilico e fate cuocere per alcuni […]

Read More
No Comment

Primi piatti  / Senza categoria


Moscardini con piselli
30 Maggio 2011

Ingredienti (per 4 persone):1 kg di moscardini1 barattolo di pisellisalsa di pomodorovino bianco olio, peperoncino, cipolla e saleIn una pentola mettete a soffriggere il peperoncino con un pò di cipolla. Una volta soffritta io levo …

Read More
No Comment

Garganelli allo scoglio
29 Maggio 2011

 Ingredienti:misto scoglio (calamari, gamberi, totani, vongole e cozze)garganellivino biancopanna da cucinaolio, sale, peperoncino e prezzemolo Fate soffriggere in una padella con dell'olio il peperoncino. Aggingete il misto scoglio (io ho usato quello surgelato per motivi …

Read More
No Comment

Riso freddo
27 Maggio 2011

Lessate il riso e aggiungeteci a piacere wurstel, tonno, pomodori, uova sode, peperoni grigliati o sottolio, mozzarella e qualunque altro ingrediente ci vogliate. Pressate bene il riso nella ciotola e mettetelo nel frigo. Quando si …

Read More
No Comment

Besciamella
25 Maggio 2011

 Ingredienti:50 gr di burro2 cucchiai di farina500 ml di latte1 pizzico di sale Come si prepara la besciamella: fate sciogliere in un pentolino il burro con la farina e un pizzico di sale mescolando …

Read More
No Comment

Omelette con la besciamella
25 Maggio 2011

Ingredienti: (per 3 omelette)1 uovo 1/2 dose di besciamellaFate le frittatine una per volta e riempitele con la besciamella. Chiudete le frittatine a forma di cannolo e servite!

Read More
No Comment

Crema pasticcera
24 Maggio 2011

Ingredienti:4 tuorli d'uovo80 gr di zucchero30 gr di farina300 ml di latteCome si prepara la crema pasticcera: Per preparare la crema pasticcera montate i tuorli d'uovo con lo zucchero e la farina; aggiungete poco …

Read More
No Comment

Gnocchi di ricotta
23 Maggio 2011

Una ricetta tipica della cucina del Trentino!Ingredienti (per 6 persone):400 gr di ricotta 300 gr di farinapan grattato (20 gr) e saleLavorate la ricotta con un cucchiaio di legno finchè non avrete eliminato tutti i …

Read More
No Comment

Crostata di ricotta rosa
22 Maggio 2011

La crostata di ricotta rosa è un dolce tipico delle mie zone: pasta frolla ripiena di una cremosa ricotta aromatizzata con Alchermes. A casa la preparo spesso e finisce in un istante. Buona, bella colorata e profumata! La …

Read More
4 Comments

Marmellata di limoni
21 Maggio 2011

Su richiesta del nipote..! Ingredienti:1 kg limonizucchero in quantità pari alla polpa di limoni ottenutaacqua 20 gr circa per ogni 100 gr di polpa di limoni100 gr di polpa di melaSbucciate i limoni e togliete …

Read More
1 Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine