• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
Spaghetti alle cozze
20 Maggio 2011

Pulite le cozze. Fate soffriggere in una padella con dell’olio, peperoncino e aglio. Aggiungete i pomodorini pachino, le cozze e salate. Fate cuocere. Buttate la pasta e quando questa sarà quasi cotta scolatela e mettetela nella padella con le cozze. […]

Read More
No Comment

Primi piatti  / Senza categoria


Impepata di cozze
19 Maggio 2011

Pulite le cozze*. Mettete in una pentola con i bordi alti le cozze con un pò d'acqua, olio, sale, peperoncino, un pezzetto di aglio e una bella spolverata di pepe.Quando le cozze si aprono sono …

Read More
No Comment

Peperoni ripieni
17 Maggio 2011

Per il ripieno utilizzate la ricetta delle polpette di carne e patate. Lavate bene i peperoni e togliete il picciolo e i semi interni, dopo di che riempiteli con la carne.In una pentola fate soffriggere …

Read More
No Comment

Totani ripieni gamberi e ricotta
16 Maggio 2011

Ingredienti:4 totani150 gr di gamberetti già sgusciati100 gr di ricottapeperoncinopepe rosasaleoliovino biancoIo ho usato totani surgelati perciò ho evitato la pulizia del pesce! Per il ripieno: fate soffriggere in una padella il peperoncino e il …

Read More
No Comment

Bavette alle triglie
15 Maggio 2011

Ingredienti (per 4 persone):350 gr di bavette o linguine6/7 filetti di triglia (dovrebbero essere già puliti)peperoncinopepe rosa prezzemolovino biancoolio d'oliva saleIn una padella soffriggete leggermente il peperoncino e qualche granello di pepe rosa. Togliete dal fuoco e …

Read More
No Comment

Rose di cioccolato plastico
13 Maggio 2011

Preparate il cioccolato plastico e coloratelo a piacere. Per le foglie potete usare uno stampino. La base delle rose è fatta di 10 dischi di spessore di circa 3 mm e poi..seguite il video!

Read More
No Comment

Torta festa della mamma
11 Maggio 2011

Per la festa della mamma!Preparate il pan di spagna (potete farlo anche il giorno prima). Tagliatelo in modo da ottenre 3 dischi.Preparate il ripieno facendo metà dose di quella del tiramisù alla ricotta. per uno …

Read More
No Comment

Risotto alla crema di peperoni
11 Maggio 2011

Ingredienti (per 4 persone):280 gr di riso2/3 peperoni rossi e gialliemmentalvino olio, peperoncino e dado (o sale)Lavate i peperoni, fateli a listelli e mettete a cuocere con olio e sale. A fine cottura passateli con …

Read More
No Comment

Cioccolato plastico
10 Maggio 2011

 Ingredienti:100 gr di cioccolato bianco1 cucchiaio abbondante di miele 1 cucchiaio raso di acquazucchero a velo q.b. (io ne ho usato in tutto circa 60 gr)Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde (il cioccolato deve …

Read More
5 Comments

Pan di Spagna da farcitura
10 Maggio 2011

Ingredienti:6 uova220 gr di farina30 gr di fecola di patate250 gr di zucchero1 bustina di vanillina1 bustina di lievitoMontate uova e zucchero, aggiungete la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e continuate ad …

Read More
No Comment

Newer Posts Older Posts

  • Per contattarmi :

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • CERCA UNA RICETTA

  • Contatti Social

  • Tag

    Agrumi Antipasti Aperitivi Asparagi Besciamella Biscotti Cacao Carciofi Carne Cioccolato Contorni Cucina vegetariana Dolci Finger Food Formaggi Fragole Funghi Marmellate Melanzane Mozzarella Panna Patate Peperoni Pesce Piatti unici Piselli Pizze Pizze e schiacce Pomodoro Preparati base Primi piatti Radicchio Ricette per cani Ricette Vegane Ricette vegetariane Ricotta Riso Risotti Secondi piatti Sformati Spinaci Stracchino Torte salate Varie Zucchine