• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Peperoni ripieni

17 Maggio 2011

Per il ripieno utilizzate la ricetta delle polpette di carne e patate. Lavate bene i peperoni e togliete il picciolo e i semi interni, dopo di che riempiteli con la carne.
In una pentola fate soffriggere leggermente un pezzetto di cipolla e appena inizia  a dorarsi toglietelo. Mettete i peperoni a cuocere rigirandoli spesso affinchè si cuociano bene da tutti i lati e via via salateli. Poi aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a lungo fino a che non sentite che i peperoni sono diventati teneri.! Io ho usato olio e salsa abbastanza abbondanti…obbligatoria la “scarpetta”!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto