• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Moscardini con piselli

30 Maggio 2011

Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di moscardini
1 barattolo di piselli
salsa di pomodoro
vino bianco
olio, peperoncino, cipolla e sale

In una pentola mettete a soffriggere il peperoncino con un pò di cipolla. Una volta soffritta io levo la cipolla. Aggiungete i moscardini, salate e fate cuocere. Quando si sarà ritirata l’acqua sfumate con del vino bianco e aggiungete la salsa di pomodoro. Fate cuocere. Alla fine aggiungete i piselli che, essendo precotti, necessiteranno circa di 5 minuti per la cottura. I moscardini sono buoni anche senza piselli, ma insieme stanno proprio bene! Serviteli ben caldi su delle fette di pane abbrustolito!

Share

Antipasti  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto