• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Carbonara di zucchine

31 Maggio 2011

Ingredienti:
250 gr di pasta all’uovo
100 gr di zucchine
60 gr di parmigiano
panna da cucina
4 uova
peperoncino
olio extravergine di oliva
basilico tritato
sale e pepe

In una padella soffriggete del peperoncino, aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e del basilico e fate cuocere per alcuni minuti. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e il parmigiano. Il trucco per fare la carbonara più cremosa è di aggiungere un cucchiaio di panna da cucina! A questo punto cuocete la pasta (io ho usato i garganelli) e scolatela al dente. Saltatela in padella con le zucchine, aggiungete le uova e continuate a cuocere finchè l’uovo non si è rappreso. Servite appena tolta dal fuoco!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto