• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Besciamella

25 Maggio 2011

 Ingredienti:
50 gr di burro
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
1 pizzico di sale 

Come si prepara la besciamella: fate sciogliere in un pentolino il burro con la farina e un pizzico di sale mescolando con un mestolo di legno affinchè non si formino grumi. Togliete dal fuoco e, sempre mescolando, unite il latte poco per volta. Rimettete suo fuoco e portate a bollore continuando sempre a mescolare. …et voilà…la besciamella è pronta..!

Share

Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto