• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

FARRO CON PESTO, POMODORINI GIALLI E MOZZARELLA

4 Maggio 2023

Inizia a farsi vedere il bel tempo! E allora iniziamo con le ricette estive! Farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella!

Sano, leggero, veloce e adatto alle gite fuori porta e alle giornate al mare! Pochi ingredienti che fanno il piatto sfizioso !

Ecco il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella:

binary comment

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 gr circa di farro già cotto
  • pesto di basilico
  • pomodorini gialli
  • mozzarella
  • olio e.v.o.
  • sale (all’occorrenza)

Non ho inserito volutamente le quantità degli ingredienti, poichè le proporzioni possono essere fatte in base ai propri gusti e alle quantità disponibili. Io ho utilizzato un barattolino di pesto, una ventina di pomodorini gialli e un paio di mozzarelle.

Per prima cosa ho tagliato i pomodorini a metà e la mozzarella a cubetti.

A questo punto ho messo il farro in una insalatiera, ho unito tutti gli ingredienti e mescolato bene.

Aggiustare di sale se occorre.

Il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella è pronto..per la tavola, per il mare o per la montagna!

Potete trovare questa ricetta e tutte le altre ricette anche su

  • facebook
  • twitter
  • Instagram
  • pinterest

Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!

Share

Farro  / Mozzarella  / Piatti unici  / Pomodoro  / Ricette vegetariane

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto