• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Zuppa di pesce

11 Novembre 2015

Ingredienti (per 3/4 persone):
500 gr di misto scoglio surgelato
olio e.v.o.
sale e peperoncino
passata di pomodoro q.b.
prezzemolo
vino bianco

Ho messo in un tegame il pesce con l’olio e il peperoncino e l’ho fatto rosolare brevemente. Ho sfumato con il vino e poi ho aggiunto la salsa di pomodoro e poca acqua. Ho terminato la cottura, ho aggiustato di sale e ho distribuito la zuppa in scodelline. Ho completato il piatto con del prezzemolo tritato e del pane crogiolato.

Share

Pesce  / Piatti unici  / Pomodoro  / Primi piatti  / Senza categoria  / Zuppe e minestre

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto