• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Reginette vegan allo zafferano

20 Ottobre 2015

Ingredienti (per 4 persone):
350 di farina di grano duro
175 ml di acqua
1,5 gr di zafferano
1 pizzico di sale

Per prima cosa ho scaldato l’acqua e vi ho lasciato in infusione lo zafferano fino a che non si sarĂ  intiepidita. Ho messo la farina e il sale in una terrina e piano piano, mescolando con una forchetta, ho aggiunto l’acqua. Ho impastato con le mani per circa 15 minuti fino ad ottenere una “palla” liscia. Ho steso la sfoglia con uno spessore di circa 2/3 mm (ricordatevi di infarinare sempre bene il piano e il mattarello!) e ho tagliato le reginette.

Ho condito le reginette allo zafferano con i funghi e con i pomodorini.

Share

Funghi  / Pomodoro  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Zafferano

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto