• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Riso venere con zucchine e pomodorini

27 Maggio 2015

Ingredienti (per 5 persone):
350 gr di riso venere
2 zucchine medie
7/8 pomodorini ciliegini
olio e.v.o.
sale
peperoncino

Ho lavato le zucchine, le ho tagliate a cubetti e le ho messe in pentola a cuocere con olio e.v.o. e un pezzetto di peperoncino.
Ho lavato i pomodorini, li ho tagliati a spicchi e li ho uniti alle zucchine a metà cottura.
Ho regolato di sale e ho terminato la cottura.
Ho cotto il riso venere in acqua bollente salata per 18 minuti, poi l’ho scolato e ripassato per qualche istante con il condimento di zucchine e pomodorini.

Share

Pomodoro  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane  / Riso  / Risotti  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto