• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pizza bianca rucola e pomodorini

25 Febbraio 2015

Ingredienti:
per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
per la farcitura:
mozzarella
rucola

pomodorini ciliegini

In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, adagiatela in una teglia infarinata e spennellate la superficie con l’olio d’oliva.
Distribuite la mozzarella e infornate a 250°. Quando la pizza è cotta toglietela dal forno e distribuitevi sopra la rucola, i pomodorini tagliati a spicchi e un pizzico di sale!
Share

Mozzarella  / Pizze  / Pomodoro  / Ricette vegetariane  / Rucola  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


SABRINA RABBIA
25 February 2015 at 15:40
Login to Reply

adoro la pizza, la mangerei tutti i giorni, cosi' e' la mia preferita, bravissima!!!!Baci Sabry



Elena
26 February 2015 at 10:21
Login to Reply

Adoro la pizza bianca e in più se ci metto la rucola… che bontà! !



Elena
26 February 2015 at 10:21
Login to Reply

Adoro la pizza bianca e in più se ci metto la rucola… che bontà! !



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto