• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Farfalle zucchine, pomodorini e pinoli

29 Luglio 2014

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di pasta di tipo farfalle
1 o 2 zucchine
7/8 pomodorini
pinoli
olio e.v.o.
sale
peperoncino

Ho lavato le zucchine e le ho tagliate a cubetti. Ho messo dell’olio con una punta di peperoncino in una padella e vi ho messo le zucchine a cuocere. Ho lavato i pomodorini, li ho tagliati a spicchi e li ho uniti alle zucchine. Ho salato e fatto cuocere. Ho messo le farfalle a cuocere in acqua bollente salata. Intanto ho tostato i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere nè olio nè burro. Ho scolato le farfalle e le unite al condimento di zucchine e pomodorini. Ho saltato per pochissimi istanti unendo i pinoli e ho impiattato!

Share

Pinoli  / Pomodoro  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto