• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto mozzarella e pomodoro

22 Ottobre 2013

Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
7/8 cucchiai di passata di pomodoro
1 mozzarella e mezza
basilico
peperoncino
olio e. v.o.
dado
vino per sfumare

In un tegame ho fatto soffriggere il peperoncino nell’olio, poi ho aggiunto il riso e fatto tostare. Ho sfumato con del vino e ho aggiunto la passata di pomodoro. Ho allungato con acqua e unito il dado. Ho fatto cuocere il riso continuando ad allungare via via con dell’acqua. A metà cottura ho aggiunto circa metà della mozzarella. A fine cottura ho unito la restante mozzarella e ho impiattato decorando con una foglia di basilico!

Share

Mozzarella  / Pomodoro  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


imma
27 October 2013 at 23:11
Login to Reply

buono questo risotto…dev'essere delizioso!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto