• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Hamburger di riso

10 Settembre 2013

Ingredienti:
70 gr circa di riso a porzione
burro
dado
pepe e noce moscata
vino bianco o birra per sfumare

Raspadura Bella Lodi

Ho fatto fondere il burro in una pentola, poi ho aggiunto il riso e fatto tostare. Ho sfumato con il vino e fatto cuocere aggiungendo via via del brodo. Ho insaporito con pepe nero e noce moscata, poi ho terminato la cottura. Ho lasciato intiepidire per circa 5 minuti e poi ho versato qualche cucchiaiata di riso in un coppapasta. Ho pressato il riso e l’ho sformato in una padella dove avevo giĆ  scaldato un filo d’olio. Ho fatto cuocere l’hamburger di riso fino a farlo dorare!  L’ho servito con abbondante formaggio Raspadura!

Share

Piatti unici  / Ricette vegetariane  / Riso  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto