• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Polpette di lenticchie con salsa di pomodoro piccante

19 Maggio 2014

Ingredienti (per 3/4 persone):
per le polpette:
1 barattolo di lenticchie
passata di pomodoro
olio, sale e peperoncino
1 uovo
pan grattato
olio per friggere

per la salsa:
passata di pomodoro
olio,
sale
tabasco

Ho fatto soffriggere nell’olio il peperoncino. Ho aggiunto la salsa di pomodoro, ho salato e fatto cuocere per alcuni minuti. Ho unito le lenticchie e portato a termine la cottura. Ho lasciato intiepidire le lenticchie al pomodoro e le ho frullate con il mixer ad immersione.
Ho amalgamato la crema di lenticchie con l’uovo e, se necessario, del pan grattato.
Ho versato il composto a cucchiaiate in abbondante olio caldo e ho fritto le polpette. Ho messo le polpette di lenticchie a scolare su carta da cucina.

Ho preparato la salsa di pomodoro piccante: ho fatto cuocere la passata di pomodoro con un filo d’olio e del sale. A fine cottura ho unito il tabasco.

Share

Antipasti  / Contorni  / Lenticchie  / Pomodoro  / Ricette vegetariane  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto