• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pizza bianca con funghi porcini

26 Ottobre 2015

Ingredienti:
per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
per la farcitura:
mozzarella
funghi porcini

In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, adagiatela in una teglia infarinata e spennellate la superficie con l’olio d’oliva.
Distribuite i funghi porcini lavati e tagliati a fettine sottili, distribuitevi sopra la mozzarella e infornate a 250°!

Share

Funghi  / Mozzarella  / Pizze  / Pizze e schiacce  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto