• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi di patate con crema di zucchine e ricotta affumicata

13 Ottobre 2015

Ingredienti (per 5/6 persone):
gnocchi di patate
2 o 3 zucchine
olio e.v.o.
basilico
sale e pepe
ricotta affumicata

Per prima cosa ho preparato gli gnocchi, poi li ho lasciati riposare. Ho preparato la crema di zucchine: ho lavato le zucchine, poi le ho tagliate a cubetti e le ho cotte in padella con olio, sale, pepe e basilico. Una volta cotte le zucchine le ho frullate con il mixer ad immersione. Ho cotto gli gnocchi in abbondante acqua salata con un filo d’olio. Ho scolato gli gnocchi e li ho conditi con la crema di zucchine aggiungendovi poca acqua di cottura per mantenere il tutto morbido e cremoso. Ho impiattato gli gnocchi e completato il piatto con una bella grattugiata di ricotta affumicata.

Share

Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Ricotta  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto