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Zucchine ripiene (vegetariane)

31 Agosto 2015

Ingredienti (per 4/5 persone):
6 zucchine medie
emmental
fontina
olio e.v.o.
1 dado vegetale
sale e pepe
pangrattato

Ho lavato le zucchine e le ho tagliate a metà nel senso della lunghezza, poi le ho scottate per pochi minuti in un brodo preparato con il dado vegetale.
Ho tolto da ogni mezza zucchina la polpa e l’ho messa in un padellino con olio, sale e pepe per  farla insaporire. Ho riempito le “barchette” di zucchine con la polpa insaporita e emmental e fontina tagliati a cubetti. Ho spolverizzato la superficie delle zucchine con del pangrattato e le ho disposte in una teglia in cui avevo già messo a cuocere le patate arrosto.
Ho terminato la cottura un forno a 200° fino a doratura!

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Emmenthal  / Fontina  / Patate  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Zucchine

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