• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Polpette di fagioli e rosmarino

17 Agosto 2015

Ingredienti (per 4 persone):
250 gr di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
rosmarino q.b.
sale e pepe
olio e.v.o.
2 cucchiai di farina
pangrattato

Ho sminuzzato il rosmarino al coltello, poi l’ho unito ai fagioli e ho frullato il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo ma non troppo morbido. Ho salato, pepato, ho unito un filo d’olio e la farina, poi ho impastato bene il tutto. Con il composto di fagioli e rosmarino ho fatto delle palline e le ho rotolate nel pangrattato. Ho sistemato le polpette di fagioli in una teglia rivestita di carta da forno unta, le ho spennellate con dell’olio e le ho infornate a 200° fino a doratura!

Share

Antipasti  / Aperitivi  / Fagioli  / Finger Food  / Ricette Vegane  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto