• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliatelle con alga spirulina ai 4 formaggi

21 Luglio 2015

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di tagliatelle con alga spirulina
100 gr di mozzarella
100 gr di fontina
100 gr di emmenthal
50 gr di parmigiano a scagliette
burro
olio e.v.o.
sale

Per prima cosa ho tagliato tutti i formaggi a pezzettini, poi ho messo in una padella una noce di burro e un filo d’olio. Ho cotto le tagliatelle con alga spirulina (si trovano in erboristerie e mercati bio!) in abbondante acqua salata. Una volta cotte le ho scolate e le ho rovesciate nella padella con il burro. Ho unito tutti i formaggi e ho mescolato su fuoco basso per far fondere ed amalgamare il tutto. Ho servito le tagliatelle ai 4 formaggi caldissime!

Share

Emmenthal  / Fontina  / Formaggi  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto