• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Risotto alle fragoline di bosco

7 Luglio 2015

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di riso
200 gr di fragoline di bosco
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dado vegetale
panna q.b.
olio e.v.o.
pepe nero
una noce di burro

Per prima cosa ho preparato il brodo con il dado vegetale. In una casseruola ho tostato il riso con l’olio e una noce di burro, poi ho sfumato con il vino bianco. Ho continuato la cottura aggiungendo via via il brodo. Intanto ho frullato le fragoline. Quasi a fine cottura ho unito le fragoline frullate e ho amalgamato bene. Ho mantecato con un cucchiaio di panna e ho servito il risotto con una macinata di pepe nero fresco!

Share

Fragole  / Frutti di bosco  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
8 July 2015 at 8:59
Login to Reply

non l'ho mai assaggiato, ma deve essere favoloso, complimenti!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto