• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Gnocchi di ceci con crema di carciofi

25 Giugno 2015

Ingredienti (per 4/5 persone):
Gnocchi di ceci
4/5 carciofi
latte q.b.
panna q.b.
olio e.v.o.
sale, pepe e peperoncino

Per prima cosa ho pulito i carciofi e li ho messi in una terrina con dell’acqua e uno schizzo di limone per non farli annerire. Ho tagliato i carciofi a listarelle e li ho messi a cuocere con olio e peperoncino, aggiungendo via via dell’acqua e del latte per ammorbidirli. Una volta cotti ho frullato carciofi e panna con il mixer ad immersione. Ho cotto gli gnocchi in acqua bollente salata e li ho conditi con la crema di carciofi!

Share

Carciofi  / Panna  / Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto