• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pesto genovese

13 Maggio 2015

Ingredienti (per circa 400 gr di pesto):
180 gr di foglie di basilico
50 gr i pinoli
40 gr di parmigiano gattugiato
olio e.v.o. q.b.
sale

Ho lavato le foglie di basilico e le ho stese su un canovaccio ad asciugare. Ho frullato il basilico con i pinoli, il parmigiano, il sale e olio a sufficienza a rendere il tutto cremoso.
Io ho utilizzato il robot da cucina ma con pestello e mortaio il risultato รจ ancora migliore!

Share

Basilico  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Sughi e condimenti

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto