• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pan di Spagna da farcitura al cacao

20 Marzo 2015

Ingredienti:
6 uova
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate o frumina
250 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

Montate uova e zucchero, aggiungete la farina, la fecola, la vanillina, il cacao e il lievito e continuate ad amalgamare.
Imburrate ed infarinate una teglia, meglio se è di quelle apribili, versateci il composto e infornate nel forno già caldo a 180° per 30/35 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stuzzicadenti al centro del pan di Spagna; quando lo stecchino risulta asciutto la base per la torta è pronta.

Share

Cacao  / Preparati base  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto