• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Girelline philadelphia e rucola

18 Marzo 2015

Ingredienti:
pane per tramezzini
rucola
philadelphia

Ho lavato bene la rucola e l’ho asciugata. Ho assottigliato il pane da tramezzini con il mattarello e vi ho spalmato la philadelphia. Ho distribuito la rucola sulla philadelphia e ho aggiunto un pizzico di sale. Ho arrotolato il pane e ho avvolto il cilindretto con la pellicola trasparente. Ho messo il cilindretto in frigo fino a poco prima di servirlo. Ho tagliato il cilindretto di pane a rondelline di circa 1 cm di spessore. Ho impiattato le girelline philadelphia e rucola e ho servito questo aperitivo  finger food.
Ci sono diversi formati di pane da tramezzini per cui per le quantità di philadelphia e rucola regolatevi in base alla grandezza del pane.

Share

Antipasti  / Aperitivi  / Formaggi  / Ricette vegetariane  / Rucola  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


SABRINA RABBIA
18 March 2015 at 15:21
Login to Reply

con il pane per tramezzini ci si puo' sbizzarrire davvero tanto, ottime le tue girelline!!!!Baci Sabry



Giulia Sweetandsalty
18 March 2015 at 15:33
Login to Reply

ah sì! è buono in tutti i modi!! primo fra tutti con la nutella! 😉



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto