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Risotto al prosecco con fonduta di fontina

24 Febbraio 2015


Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di riso
1 bicchiere di prosecco
parmigiano grattugiato
60 gr di burro
dado
200 gr di fontina
una tazzina di latte
prezzemolo

Ho tagliato la fontina a cubetti e l’ho messa in una ciotolina con il latte per circa 15/20 minuti.
In un tegame con i bordi alti ho fatto sciogliere 40 gr di burro, ho unito il riso e l’ho fatto tostare. Ho sfumato con il prosecco e continuato la cottura aggiungendo il dado e via via dell’acqua. Mentre il riso cuoceva ho fatto sciogliere a fiamma bassa la fontina nel latte. A fine cottura ho mantecato il riso con il parmigiano grattugiato. Ho servito il risotto al prosecco nei piatti con due cucchiai di fonduta e una spolverata di prezzemolo.

Con questa ricetta partecipo al contest di SABRINAINCUCINA   “Regalami un risotto”

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Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Riso  / Risotti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


SABRINA RABBIA
24 February 2015 at 15:01
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grazie, inserita. Baci Sabry



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