• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Hamburger di patate e verdure

25 Febbraio 2015

Ingredienti (per 12 hamburger di circa 8 cm di diametro):
4 patate medie
mais q.b.
pisellini q.b.
carote q.b.
sale
pangrattato

Ho lessato le patate, poi le ho ridotte a purè. Ho lavato le verdure* e ho spezzettato le carote in cubetti delle dimensioni di mais e piselli.
Ho sbollentato le verdurine in acqua bollente salata per pochi minuti, poi le ho unite al purè di patate. Ho aggiustato di sale e lasciato raffreddare il composto.
Ho diviso l’impasto in palline e le ho appiattite  formando gli hamburger.
Ho passato gli hamburger nel pane grattato e li ho cotti in forno per circa 15 minuti a 180°!

* Per quantità e proporzioni delle verdure fate a vostro gusto. Io ho messo circa le stesse quantità di ogni verdura.

Con le verdure cotte occorrono circa 20 minuti per preparare questi hamburger.

Con questa ricetta partecipo al contest  Ricette vegetariane veloci del blog Ricette Vegolose.


hashtag: #ricettevegetarianeveloci #ricettevegolose

Share

Carote  / Patate  / Piselli  / Ricette vegetariane  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Paola
23 August 2019 at 14:16
Login to Reply

Buonissimi!



    sweetandsaltycorner
    23 August 2019 at 16:48
    Login to Reply

    Davvero! 🙂 hai provato a farli?

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto