• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema al limone

20 Febbraio 2015

Ingredienti:
300 gr di latte
2 tuorli
60 gr di zucchero
30 gr di frumina
succo e scorza di un limone

Ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Ho grattugiato la scorza del limone in un pentolino con il latte e ho stiepidito il tutto. Ho aggiunto il latte a filo nel composto di uova e zucchero amalgamando bene.
Infine ho unite il succo di limone e la frumina sempre mescolando, poi ho messo sul fuoco per far addensare. Ho tolto la crema al limone dal fuoco appena raggiunta la consistenza desiderata.
La crema al limone รจ adatta per riempire torte, crostate o anche per essere gustata al cucchiaio con dei biscotti.

Share

Dolci  / Limone  / Preparati base  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto