• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Cavolini di Bruxelles gratinati

10 Febbraio 2015

Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di cavolini di Bruxelles freschi
1 dose di besciamella
sale
pan grattato
parmigiano grattugiato

Ho pulito i cavolini di Bruxelles e li ho lavati, poi li ho fatti sbollentare in acqua bollente salata per pochi minuti.
Ho imburrato una teglia, vi ho disposto i cavolini, ho coperto il tutto con la besciamella e ho spolverizzato con il parmigiano grattugiato e il pan grattato.
Ho infornato a 180° per circa 20 minuti.

Share

Besciamella  / Cavolo  / Contorni  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto