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Cannelloni radicchio e ricotta

26 Febbraio 2015

Ingredienti (per circa 22 cannelloni):
cannelloni di pasta
500 gr di radicchio
450 gr di ricotta mista
1 uovo
sale, pepe e noce moscata q.b.
2 dosi di besciamella

Per prima cosa ho tagliato a striscioline il radicchio, l’ho lavato e passato in padella con olio e sale per alcuni minuti. . Ho sminuzzato il radicchio e l’ho amalgamato con la ricotta, poi ho aggiustato di sale, pepe e noce moscata. Ho unito l’uovo e mescolato bene.
Ho riempito i cannelloni crudi (come indicato nella scatola) con l’impasto di radicchio e ricotta utilizzando una sac a poche.
Ho imburrato una teglia, vi ho allineato i cannelloni e ho coperto il tutto con abbondante besciamella piuttosto liquida.
Ho infornato i cannelloni a 200° per circa 40 minuti tenendo la teglia coperta con della carta argentata per i primi 20 minuti.

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Primi piatti  / Radicchio  / Ricette vegetariane  / Ricotta  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


SABRINA RABBIA
26 February 2015 at 15:47
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ottima variante, molto appetitosa!!!!Baci Sabry



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