• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti integrali con cereali e cacao

27 Febbraio 2015

Ingredienti (per circa 12 biscotti di 5 cm di diametro):
60 gr di fiocchi di cereali integrali
100 gr di farina integrale
30 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di olio e.v.o.
50 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
5 gr di lievito in polvere per dolci

In una ciotola ho mescolato farina integrale, lievito, cacao, vanillina, zucchero e cereali leggermente sbriciolati. Ho unito l’uovo e amalgamato, infine ho aggiunto l’olio e ho impastato bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ho steso l’impasto ad uno spessore di 3/4 mm e ho tagliato i biscotti con un coppapasta.
Poichè l’impasto tende abbastanza a sbriciolarsi, per ottenere un effetto più “rustico” si possono fare delle palline di impasto e schiacciarle.
Ho cotto i biscotti integrali con cereali e cacao in forno a 180° per circa 15 minuti.

Share

Biscotti  / Cacao  / Cereali  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


SABRINA RABBIA
27 February 2015 at 21:08
Login to Reply

bello poter fare colazione con dei biscotti cosi' buoni e fragranti!!!Baci Sabry



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto