• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Linguine asparagi e gamberi all’arancia

4 Gennaio 2015

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di linguine
200 gr di punte di asparagi surgelate
200 gr di gamberetti sgusciati
1 arancia
sale, pepe e prezzemolo
olio e.v.o

Per prima cosa ho lavato i gamberetti e li ho messi in una ciotola a marinare con il succo e la scorza dell’arancia, sale, pepe, prezzemolo e 2 cucchiai di olio per almeno un’ora.
Ho fatto cuocere in padella con olio, sale e pepe le punte di asparagi.
Ho messo le linguine a cuocere in acqua bollente salata. Intanto ho unito i gamberetti e la loro marinatura agli asparagi e ho fatto restringere leggermente.
Ho scolato le linguine e li ho saltati in padella con i gamberetti, gli asparagi e la salsa all’arancia.

Share

Agrumi  / Asparagi  / Pesce  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto