• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Flan di pisellini

31 Gennaio 2015

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di pisellini surgelati
50 ml di panna
1 uovo intero
1 tuorlo
sale, pepe e basilico
burro

Ho sbollentato i pisellini in acqua bollente per una decina di minuti circa, poi li ho frullati aggiungendo la panna e il basilico.
Ho unito l’uovo e il tuorlo, ho salato e pepato e amalgamato bene il tutto.
Ho imburrato degli stampini per budino di alluminio e vi ho suddiviso il composto.
Ho cotto i flan a bagnomaria in forno a 180° finchè, bucando con lo stecchino, l’interno è risultato asciutto.
Ho fatto riposare per alcuni minuti e poi ho sformato i flan sul piatto!

Share

Contorni  / Piselli  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto