• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Finocchio gratinato

10 Dicembre 2014

Ingredienti (per 4 persone):
1 finocchio 
1 dose di besciamella
sale
pan grattato
parmigiano grattugiato

Ho tagliato il finocchio a fette e l’ho lavato, poi l’ho fatto sbollentare in acqua bollente salata per pochi minuti e l’ho tolto appena ammorbidito.
Ho imburrato una teglia, vi ho disposto il finocchio e vi ho distribuito sopra il parmigiano. Ho coperto il tutto con la besciamella e spolverizzato con il pangrattato.
Ho infornato a 180° per circa 30 minuti.

Share

Besciamella  / Finocchio  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto