• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta di riso salata

7 Novembre 2014

Ingredienti:
300 gr di riso
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio e.v.o.
sale
sesamo
latte
dado vegetale
4 uova

Per prima cosa ho messo a cuocere il riso nel brodo vegetale. Nel frattempo ho lavato le verdure e le ho tagliate tutte a cubetti. Ho messo a cuocere in una padella con l’olio le melanzane, dopo alcuni minuti ho unito i peperoni e infine le zucchine.
Ho scolato il riso e l’ho lasciato raffreddare. Ho mescolato il riso alle verdure. Ho sbattuto le uova con mezzo bicchiere di latte e le ho unite al composto di riso e verdure.
Ho rovesciato il tutto in una teglia con cerniera ben unta. Ho spolverizzato la superficie della torta salata con dei semi di sesamo e ho infornato a 180° per circa 25 minuti.

Share

Melanzane  / Peperoni  / Ricette vegetariane  / Riso  / Senza categoria  / Torte salate  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto