• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pizza bianca alle zucchine

26 Novembre 2014

Ingredienti:

per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua

per la farcitura:
mozzarella
zucchine

In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, adagiatela in una teglia infarinata e spennellate la superficie con l’olio d’oliva.

Distribuite le zucchine lavate e tagliate a rondelle sottili, distribuitevi sopra la mozzarella e infornate a 250°!
Share

Mozzarella  / Pizze e schiacce  / Ricette vegetariane  / Senza categoria  / Zucchine

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto