• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Tagliolini stracchino e rucola

9 Ottobre 2014

Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di tagliolini
200 gr di stracchino
olio evo
rucola q.b.
sale e pepe

Ho sciolto lo stracchino con un filo d’olio e una macinata di pepe in una padella capiente. Ho lavato e sminuzzato la rucola e l’ho unita allo stracchino fuso. Ho cotto i tagliolini in acqua bollente salata e li ho conditi con la crema di stracchino e rucola!

Share

Primi piatti  / Ricette vegetariane  / Rucola  / Senza categoria  / Stracchino

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto