• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Crema per crostini di melanzane e paprica

8 Agosto 2014

Ingredienti (per 4 persone):
2 melanzane medie
olio e.v.o
sale
paprica in polvere

Ho lavato le melanzane e le ho tagliate a metà nel senso della lunghezza. Ho inciso la polpa facendo delle croci e le ho messe in forno fino a quando non sono risultate tenere (ci è voluto circa 30 minuti). Con un cucchiaino ho scavato le barchette di melanzane per ricavarne la polpa. Ho frullato con il mixer la polpa di melanzane aggiungendo olio q.b. ed un pizzico di sale. Ho servito la crema ben fredda con una spolverata di paprica e del pane abbrustolito.

Share

Crostini  / Erbe aromatiche e spezie  / Melanzane  / Ricette vegetariane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto